注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰点部落

只愿取其精华,去其糟粕若感不适,说明还未接轨,私家禁地,愿行者来也有礼,去也有礼

 
 
 

日志

 
 

生如夏花,爱如琉璃  

2013-01-27 10:20:02|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我想为爱情写一首诗,那首诗,没有你,没有我,没有曾经我们经历的那些美好岁月。它只是单纯的一首诗,因为一个女子,在爱情流转的岁月里,所深藏的生命中最美丽最无忧的一段记忆。
       这段记忆,是她生命中浪漫的开始。
      那是属于如法兰西普罗旺斯般梦幻的紫色浪漫与情结,那是属于一个女人少女时代最美好最纯净的幻想与记忆。她怀着这样的幻想与记忆,会寻找并最终遇到生命中的爱人。
     不管,她生命中的爱人是在风雪之夜带着温暖的笑容敲开她的心门,还是在阳光明媚的春日蓦然闯入她的心间,可是,她最终是遇到了,在她最美好的年纪。

生如夏花,爱如琉璃 - 粉色寂寞 - 冰点部落
       也许,在对的时间遇上对的人,是在千百万个人中非常幸运的事情。可是,生命本来就如美丽的花朵,有如夏花般的绚烂,在陨落时,也如秋叶般静美。爱情不也一样么?一首诗,一首歌,一卷画,一个惊叹号,那些美好的,愉悦的,悲伤的,快乐的,所有乱象的有序的符号与表情,当重回生命最初的时候,亦如琉璃一般,自然澄净。

生如夏花,爱如琉璃 - 粉色寂寞 - 冰点部落
        我想为爱情写一首诗,那首诗里,没有你,亦没有我。
        那首诗里,没有主角,没有悲伤的哭泣,亦没有欢乐的笑语,只是关乎那段岁月的记忆,却永不磨灭。
        而这所有的一切,却全部是为你而写,只是因为,你送给了我最美的首饰,亦圆了我少女时代那个紫色的梦……
        生如夏花,爱如琉璃。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017