注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰点部落

只愿取其精华,去其糟粕若感不适,说明还未接轨,私家禁地,愿行者来也有礼,去也有礼

 
 
 

日志

 
 

心灵不需要麻醉  

2013-05-19 18:19:49|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        酒在肚里,事在心里,中间总好像隔着一层,无论喝多少酒,都淹不到心上去...........

        坐在电脑旁,听着一首忧伤的歌,在朋友的空间里穿梭,漫无目的地游走在文字之间。不悲,不喜,无情,无欲。心,淡如止水。静静地,有点寂寞,有点盲目,有点百无聊赖。
  思绪随着音乐的旋律飘忽不定,突然间一缕思念从心底油然升起,想起一个久未见面的朋友,不知她近来可好,那过去岁月的点点滴滴盈满心头,痛就一点点在全身蔓延了。
  无数次问自己,我真的可以做到波澜不惊,去留无意吗?我真的让心强硬犹如磐石吗?难道那曾经的美好再也感动不了我了吗?也许,这一切都是自欺欺人罢了,若我无心,何来的感伤,若我无情,又怎会思念。
  总是在人前表现的异常坚强,不让人看到我眼底的泪,即使疲惫,即使受伤,也表现的无所谓,以自己的简单和快乐对人,以宽宏和大度的胸怀对事,可是,有谁看到我心里的忧伤。一个人的时候慢慢地揭开伤口细细品味那一份痛,感受那一种冷冷的孤单。泪躲在被子里流淌,梦就被打湿了,心灵的独语对着漆黑的夜倾诉,夜就变得委婉了。
  一个朋友对我说:曾经沧海难为水,除却巫山不是云是一种境界,所谓的境界不过是一种飘渺虚无的东西罢了,我才疏学浅领悟不透,我庸俗肤浅更无法超越,我只想在我的生命里留下点什么,我只想拥有一份能够让我感动一生的爱,我还想把美好的思想与人分享,当我离开这个世界,有人会记起我曾经来过。
  累了,困了,倦了,倒头就睡,一觉就可以到大天亮,第二天,站在阳光低下,我还可以承受更多的风雨;痛了,烦了,闷了,对着日记倾诉,合起日记,就把不愉快封存起来了。
  但是,每当夜阑人静,每当思如潮涌,心底里的思念,忧伤,无奈和矛盾又会爬出来侵蚀我,于是就有了夜晚在霓红流彩中蹒跚流浪的我。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017